注目を集めている発酵食品「麹」を使用した塩こうじポン酢は、福島県「仁井田本家」から取り寄せた、昔ながらの製法で作られた塩麹を使用しています。
口の中に広がるまろやかな酸味と甘味の絶妙なバランスで、お肉やお野菜にも合わせやすく素材本来の味を楽しめます。
サラダやあえ物、お鍋のつけダレなど、幅広い用途でご使用いただけます。
《メッセージカード非対応商品です》
決済時にメッセージをご入力いただきましても対応ができかねますので、予めご了承ください。
原材料:生ポン酢、白醤油、味醂、砂糖、昆布、塩麴、うま味調味料、水
内容量:300ml
保存方法:要冷蔵
口の中に広がるまろやかな酸味と甘味の絶妙なバランスで、お肉やお野菜にも合わせやすく素材本来の味を楽しめます。
サラダやあえ物、お鍋のつけダレなど、幅広い用途でご使用いただけます。
《メッセージカード非対応商品です》
決済時にメッセージをご入力いただきましても対応ができかねますので、予めご了承ください。
原材料:生ポン酢、白醤油、味醂、砂糖、昆布、塩麴、うま味調味料、水
内容量:300ml
保存方法:要冷蔵